醫學證明「有效增強身體防護」!美國牙醫呼籲平日漱口習慣很重要


近期疫情話題持續受到關注,目前在美國從事牙醫工作的美女醫師「Dr.Grace」平時常分享健康保健議題,近日Grace研究了多份醫學報告,並統整平日漱口習慣能夠減少口腔中的SARS-Covid-2(新型冠狀病毒),許多網友看了都紛紛留言感謝她的用心與熱心

根據美國牙醫學會期刊(JADA)所刊登的一份醫學研究報告,這項研究總共找了201人參加測試,並針對這些人檢測口腔中有多少SARS-Covid-2,結果顯示即便是沒有任何症狀,還是有23%的人口腔中含有SARS-Covid-2,而這些人以漱口水漱口30秒,發現可以有效減少口腔裡的SARS-Covid-2,特別的是,若是口腔中病毒含量很少,在少於某一個等級時,甚至能夠100%殺掉口腔中的新冠病毒。

Grace表示,其實有非常多研究報告指出了漱口水能有效減少新冠病毒,因為有助於維護口腔裡面的環境讓病毒不容易滋生,另外也強調每天通常牙醫師建議病人一天不要漱口超過2到3次,一次漱口時間大約停留在30秒,但是她也特別強調:「漱口水不是拿來治療新冠的,可以確定的是,這些漱口水可以減低SARS-Covid-2。」就像維他命C和維他命D,這些都是預防性的做法。


原文載自:https://reurl.cc/ZAqN9V

商品推薦👍👍
【口腔蛋白聚合超潔淨-買二送一】小兒潔淨漱口菁華